Terça-feira, Maio 14, 2024
InícioStand Up PaddleGreen Islands 2020- Animal e Moah vencem a etapa

Green Islands 2020- Animal e Moah vencem a etapa

Neste sábado os atletas de São Paulo e região , entraram na água para a disputa da segunda e decisiva etapa do Circuito Paulista de SUP.

A etapa do Green Islands, rolou nas águas da represa Billings, Riacho Grande, São Paulo.

O evento respeitou todas as normas de segurança e protocolos referente a COVID-19.

Na água os atletas tiveram percurso de 3, 6  e 9 km. Os atletas da categoria SUP e paddleboard travaram uma boa disputa na briga pelo título da etapa e também do circuito, já que este ano devido a pandemia está etapa definia o título da temporada paulista.

Pódio Pro / foto:Nando Grilo

Na categoria profissional o veterano Luiz Guida venceu a etapa e garantiu o título da etapa e da temporada. Na segunda colocação o atleta José Eduardo de Souza e na terceira colocação Otávio Pizzol.

Pódio Pro Feminino / Foto: Nando Grilo

Na categoria Pro Feminino a atual campeã Brasileira da modalidade Moah Jessika ficou com título da etapa, na segunda colocação  Aline Abad e fechando o pódio a atleta Paula Rodrigues Neves na terceira colocação.

Pódio Paddleboard

Na categoria paddleboard Patrick Winkler ficou com a primeira posição, seguido por Arthur Santacreu e na terceira posição a revelação da modalidade de 2020, o catarinense Nando Grilo.

Robson Careca

Na categoria PCD tivemos a presença alguns atletas, Robson “Careca” ficou com a primeira colocação, na segunda colocação ficou Tiago de Freitas do clube do Almada. Conversamos com o campeão que nos deu seu depoimento, “Prova bem organizada e muito boa de remar, eventos assim engrandecem nossa categoria.”